프로필 링크를참조 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

질문 • 프로필 링크를참조

gudghkdjaak

조회수 115회 • 2021-09-13 00:24

본문

프로필 링크를 봐도 몰라 질문합니다. 어디에 인증하나요?
혹시 아시는분 부탁드립니다.

https://www.instagram.com/p/CTMCPkXnEK-/?utm_medium=copy_link

댓글목록

진Ol님의 댓글

진Ol

요깁니다~

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

여길 누르면 이렇게 나와요.
그래서 질문했어요.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

네이버 3번째 누르심 됩니다.

정말 감사합니다.
너무 몰라서 죄송합니다.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

아님다. 그런 말씀 마세요. 그건 그렇고, 댓글 알림이 전혀 안 뜨지 않나요? 언제부터인가 이러네요~

저도요. 슈투가 고요속입니다.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

저만 이런 건 아니었군요. 좋아지겠지요....
편하게 주무세요 gudghkdjaak 님^^

늦은 밤 감사하고요,꿀잠 보내세요

잭팟님의 댓글

잭팟

잘 해결되셔서 다행입니다

잭팟님 보셨군요.예 참여했어요.

질문
최신글 인기글 말머리
게시물 검색