[주식회사 일로와 ] 설맞이 빛나는 제주TV 구독자 인증 이벤트 > 이벤트응모

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
팔로우/구독 • [주식회사 일로와 ] 설맞이 빛나는 제주TV 구독자 인증 이벤트

2023-01-20 17:34 • 조회 680회 • 추천 2
두근두근 당첨자 발표정보

발표링크 : 당첨자발표 등록하기

당첨자발표 링크 등록시 슈투머니 20원이 적립됩니다.

본문

b2168a4697567d4e30a5ed924e7ff17e10b9d7ca

c6f9b7e9490523a407bb4b0207536b8d3a679dfd

5c46933da5fa7605bf1a8fa842037eea123d91b6

c406835456e8f2f4d97558a9562d5457bab831a0

f9566bc11adc787b825c4528d086f7a9c3123252

💥총 60명한테 상품권 쏜다!💥

💥1월 20일 ~ 1월 31일, 단 12일!💥 

번거로운 과정 없이 인증 사진만 제출하면 끝! 😎

제주도청 공식 유튜브 채널 ‘빛나는 제주TV’에서는📺
설맞이 구독 인증 이벤트 진행중!😊

[참여방법]
📺EVENT 1. 구독 인증
1️⃣ [빛나는 제주TV] 유튜브 구독, 알림 설정하고 인증사진 캡쳐하기
2️⃣ 구글폼으로 채널 구독 인증사진(1장) 제출 하면 자동 응모!

📺EVENT2. 구독 인증+공유
1️⃣ [빛나는 제주TV] 유튜브 구독, 알림 설정하기
2️⃣ SNS채널에 구독 인증사진 공유하고 캡쳐하기! (카카오톡, 인스타 모두 가능!)
3️⃣ 구글폼으로 채널 구독 인증 사진+공유 인증 사진(총 2장) 제출 하면 자동 응모!

👉구글폼 링크 확인하기 : https://forms.gle/TY9Fa4b63AvPutt7A

1️⃣ [EVENT 1] 응모시 : 1만원 상당의 편의점, 요기요 쿠폰 (총 40명)
2️⃣ [EVENT 2] 응모시 : 3만원 상당의 올리브영, 이마트 쿠폰 (총 20명)

⚠️유의사항
*링크는 프로필 하단 링크 또는 게시글 본문을 참조해주세요
*당첨자 발표일 1월 31일까지 빛나는 제주TV 구독 상태를 유지해주셔야 합니다.
*이외의 내용은 링크를 통해 확인해주세요!

댓글목록

신우성님의 댓글

신우성 작성일

당첨자 발표일 1월 31일

당첨자발표 정보입력

• * 정보입력시 유의사항 안내

- 당첨자발표를 확인할 수 있는 링크를 등록해주세요.

- 발표와 무관한 링크는 삭제되며 슈투머니도 회수됩니다.

- 개별통보시 메모란에 당첨문자 수령일자도 함께 기재해주세요.

- 인스타&페이스북은 직접 DM받으신 경우에만 개별통보 체크해주세요.

• 당첨자발표 URL
    당첨확인에 도움이 되는 메모를 남겨주세요.

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역