(완료)금일 15시~20시까지 예치금 충전이 불가합니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

이용안내 • (완료)금일 15시~20시까지 예치금 충전이 불가합니다.

슈퍼대디윤

2022-05-25 09:54 • 조회 157회

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이입니다.

금일 5월 25일 오후 3시부터 오후 8시까지 예치금 충전이 불가합니다.

해당 시간동안 예치금 시스템 점검이 있을 예정입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금일 예치금 사용 예정이 있으실 경우 미리 충전 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

메쏘드맨님의 댓글

메쏘드맨 작성일

대디님! 혹시 스토에에 네이버페이는 언제올라올까요?

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 월말에 입고될 예정입니다.

그아자님의 댓글

그아자 작성일

예치금 관련은 아니지만 업뎃 이후 유튜브 응모는 유튜브 어플로 안됨, 인스타도 어플로 연동이 안되어 다시 로그인 하라고 뜨는데 어찌 된건지 알 수 있을까요ㅠㅠ?

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 오류 확인되어 개발사에 전달하였고 빠르게 수정하겠습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역